Ничего не бывает так просто...

Ничего не бывает так просто
В никуда не идут поезда
И сегодня кусочек тоста
Спасет жизнь тебе, и пока…

Ты не стоишь и полу монеты,
Ты весь грязный, в крови, под дождем,
Но ты видел жизнь не с кометы,
Все низы ее ты прошел…

Может, завтра ты станешь богатым,
Умным дядюшкой, силачом
И поможешь своим ребятам,
А пока постой под дождем.

Все прошедшее кажется сказкой,
Трудной, горькой, но, все же, родной
Пусть сегодня ты весь в заплатках,
Делай шаг вперед, только не стой!


Рецензии