Даровано мне счастье..

Даровано мне счастье быть с тобой и целовать,
Терпеть тебя, гореть, пылать и тосковать,
Просить,  цветы дарить, писать и обожать,
Не спать ночами, плакать и страдать,
Порою злиться, даже ревновать.
Понять стараться и не понимать,
Советы слушать и тебя учить,
Всё это вместе называется Любить!


Рецензии