Секунды превращаются в минуты
Минуты превращаются в часы.
Для вас мы будем островком уюта,
Глотком в жару живительной росы.
Вы не тревожьтесь, будет всё нормально,
Ведь с нами точность, мы не подведём.
И ваши планы выльются в реальность,
Вы позовите нас, и мы придём.
Пройдя сквозь бури и судьбы невзгоды,
Мы научились лучшее ценить.
Мелькает время: месяцы и годы,
Мы вам поможем радость сохранить.
Наш "Луч" уже легендой стал в народе:
Надёжен, ярок, точен и красив.
И по цене доступен тоже вроде,
Часы такие с гордостью носи.
Не пожалеем мы своих усилий,
Чтоб новые освоить рубежи.
Проносятся, как миг, за милей миля,
К успехам за собой ведёт нас жизнь.
К нам обратись, и мы всегда ответим.
Нас позови, и мы всегда придём.
Мы вместе. И, как прежде, путь наш светел.
Всегда вам рады и, конечно, ждём.
12.12.2010
Свидетельство о публикации №110121309069
=Мгновения спрессованы в года,
мгновения спрессованы в столетия,
и я не понимаю иногда,
где первое мгновенье,
где последнее...=Из песни.
Светлана.
Светлана Калашникова 4 18.04.2016 15:56 Заявить о нарушении