Мне хочется верить...

Мне хочется верить в лучшее,
Что вдруг поумнею я,
Что ты вдруг вернёшься и за руку,
Вперёд уведёшь меня,
И будем идти мы влюблённые,
По миру  даря тепло,
Любовью в пути окрылённые,
Взлетим в облака высоко!


Рецензии