Убери же руки..
Не прячь их, ведь в этом нет ничего плохого.
Я, конечно, знала, что в тебе есть грезы.
Моей души не коснутся они -
Я люблю, к сожаленью, другого.
Тебе же сказать не могу ничего,
Кроме того, что мне все равно.
И пусть тебе все равно станет тоже,
Ведь дружба, поверь, намного дороже.
А грезы, надежды - их сочиняют невежды.
Сама недавно такой я была.
Но вовремя все для себя поняла.
Быть может, жестокой от этого стала?!..
Меня эта жизнь в конец уж достала!!
Она причиняет всем только боль.
Но рано.. не найден для смерти пароль.
А боль подтверждает, что смерть не настала.
11 июля 2008
Свидетельство о публикации №110121309055