Предначертанное...

Искры над пламенем вились,
Дым подпирал облака...
Предначертаное - сбылось...
Тихо шептала река.

Подёрнулась ряской водица,
Угроза таится во мгле...
Окрасила небо зарница,
И гул побежал по земле...

Искры в пламени скрылись,
Дым заменил облака...
Боялись чего, то и сбылось...
Угрюмо молчала река.

   [18.02.10.]


Рецензии