Любимый, думай обо мне
Когда гитарною струною
Вдруг обожжет! Ты как во сне
Других обходишь стороною.
Любимый, думай о моих
Глазах, наполненных печалью.
О снах, нам данных на двоих,
О том, что о тебе скучаю...
Любимый мой, всегда храни
Моих ресниц слепую вечность.
И наших рук благослови
Необъяснимую беспечность.
(на фото автор)
Свидетельство о публикации №110121309037