Личина ухмылки
Забава, веселье над нею
На настоящем лице же печать
Горе потери белеет
Мир покачнулся однажды на век
Звон обозначил утрату
Слезы из глаз на закрытые веки
Миг уничтожил мечту
Грусть убивает давит уныние
Улыбки сияют и слышится смех
На душу комком упало бессилие
Слова изо рта зазывают успех
Маска притворства стала привычкой
Расплату придется по жизни тянуть
Смысл эмоций скрыты ковычкой
Мрак и упадок покрыли весь путь.
Свидетельство о публикации №110121309033