Поворот к Дому
словно, Богом забытый.
В нем крест на крест забиты проёмы.
Нет души уже в нём,
даже печка разбита
И в углу почернели иконы.
Сад крапивой зарос,
так, что не подойти,
Одним словом, кругом безнадёга.
Только, вот в чем вопрос:
для чего-то пути
Привели нас к чужому порогу?
И заброшенный дом
чем-то трогает душу,
Что-то шепчет земля под ногами,
Поняла вдруг, что он
мне отчаянно нужен,
Мы о Доме с тобою мечтали...
Свидетельство о публикации №110121309020