Мир весь погряз в грехах и без любви!
Бросая тело наше на угли,
А мы сопротивляться не могли,
И забывали то, что в жизни свято,
Душа во пламени греховности распята,
Нас точно черти в ложе стерегли…
А что нам дарит грешное паденье,
Как зомби мы суетно, в забытьи.
Живём, тут годы все растеряны твои,
И канули в реку обманную забвенья,
Живёшь лишь, существуя – миг паденья,
Мир весь погряз в грехах и без любви!
Сжигает в пламени греховно страсть,
И нет уж не души, и не лица,
И нет в дороге адского конца,
Всесильна зазеркалья в жизни власть,
Нет возвращенья, коль пришлось душою пасть,
Обманна сладость грешного венца!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110121309004