разговор
- Привет.
*ну что же. здравствуй.
не ожидал - смущен, наверно.
а ты все так же, черт, прекрасен
а мне все так же скверно.*
- Давно не виделись...
- Давно уж...
*вчера ты был в клетчатых брюках.
а в понедельник, если помнишь, ходил в кино с той белой сукой.*
- Ну, как дела?
*не ври - я знаю: устал от работы, от скуки, бессонницы.
сегодня рядом одна, завтра другая, -
но нет ни подруги, ни жены, ни любовницы.
и ты все также ночами не спишь в одиночестве..*
- Так, жаловатся не хочется. Нормально. А у тебя?
- Да и у меня тоже.
*..знал бы ты как тяжело, о боже, о боже!*
видеть тебя - и не сметь дотронутся
ты так же близок и так же далек, - как солнце,
и обжигаешь так же.
не говори. не надо.
меня раздражают пустые тирады.
ну спроси ты хоть чтото...*
- Рад был видеть. До скорой.
*а улыбка всего-то для фейсо-декора.
не смотри так - ведь я все равно не заплачу.*
- Да. Взаимно. До встречи.
- Удачи.
Свидетельство о публикации №110121308997
Андрей Опалев 02.01.2016 00:07 Заявить о нарушении