Ты есть плоть от плоти моей

1.
Ты есть плоть от плоти моей,
Ты есть кость от кости моей.
Как роса для иссохших полей,
Так и ты для души моей.

Названа ты женой, ибо взята от мужа.
Из груди моей часть, как от сердца кусок,
Пока я крепко спал, знал Господь, что мне нужно,
И небесный подарок привел ко мне Бог.

2.
Как ручей с ключевой водой
Жажду ты утолишь мою.
Пусть течет молоко и мед
Чрез любовь и нежность твою.

Я придумаю тысячу ласковых прозвищ
И тебя назову ими тысячу раз
Пусть немного у нас в жизни этой земных сокровищ
В небесах приготовлен из золота город для нас.

3.
Словно мед на устах моих
Поцелуй губ твоих нежных,
Бог нам дал любовь на двоих,
Будем мы до конца в любви Его верны.

Ты пленила мне сердце лишь взглядом очей
От твоей красоты становлюсь я как пьяный
Не погаснет огонь нашей любви и средь мрака очей,
Мы, обнявшись, войдем в город вечный и славный.

4.
Ты моя, я навеки твой,
Во Христе нам уготована вечность.
Мы сольемся в любви святой,
Чтобы вместе нам быть бесконечно.


Рецензии