Отдать другому своё имя?!

Тебе нужна моя любовь?
Но ты не странник же в пустыне,
Что за глоток воды готов
Отдать другому своЁ имя!

Душа тебе нужна моя?
Побита молью, скована в запястьях?!
ГрУды сгоревшего угля
Найдёшь ты в ней, но мало счастья.

А сердце- то  моё зачем тебе?
Что делать будешь с охладелым?!
В моей издёрганной судьбе
Всё черно-бело, черно-бело...

А ты меня, как прежде, ждёшь,
И ждёшь свидания скупые
По разу в год,- потом  живёшь
Для старо-новой  сказко-были.

Зачем ты "думаешь меня"?
Зачем живёшь и дышишь мною
То ненавидя, то любя,
То воскрешая, то губя?!
Ведь ты НЕ стал моей Судьбою...


Рецензии
Хорошее стихотворение, заложен смысл...) Спасибо Ксения, понравилось. Вдохновения и радости! С теплом, Людмила

Людмила Сапон   24.04.2014 12:19     Заявить о нарушении
Spasibo, Liudmila.
I Vam vseh blag)))

Ксения Одесситка   29.04.2014 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.