***

встречи... расставанья...
глупости... признанья...
ощущенья... слезы...
мысли... или грезы...
может быть, улыбка?..
нет, опять ошибка..
может быть, печаль?
нет, всего лишь даль..
даль души иль сердца?
нет, всего лишь дверца..
хочешь ты зайти?..
пустота внутри..
душно, неуютно..
и тоскливо, грустно..
так зайди на чай..
чем заполнить - дай...
нежностью иль лаской..
книжкой... или сказкой..
заглуши мне боль...
и я пойду с тобой...

18 июня 2008


Рецензии