Моему другу

Я готова. Быть с тобой не только в печали, но и в радости.
И может,это признак слабости.
Но я хотела б,чтобы храбрости.

Взрывом впухнет во мне и осыпется злость резными кленовыми листьями.
Я вот-вот соберусь с мыслями.
В нашем споре родится истина.

Я считаю за грех отпускать тех, кто дорог, с сухим напуствием.
Может быть опять словоблудствую,
Но сейчас я так чувствую.

И если я завтра умру, не дожив до капели весенней,
Не горечь своих сомнений,
А мягкость маминых рук, шершавость папиной щеки, его прощение, беззаботную радость подруг, восторг от солнца и запаха моря, близость сестры, поддержку и веру в меня друзей и наставников, преданность собаки, которой у меня никогда не было, любовь к жизни, которой я полна, уверенность в счастье тех, кого я люблю, свободу внутри, от которой дух захватывает каждую секунду существования и...спокойствие в крепких объятьях твоих
Я хочу испытать последним.


Рецензии
Мне понравилось. Откровенные стих, накопленный изнутри)

Гришаня Иванов   04.03.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо. очень острый для меня

Женя Калинина   05.03.2011 13:40   Заявить о нарушении