Я не люблю

Я не люблю гримасы,
В одиночку чёрный чай
И старого,засушенного хлеба.
Не смею думать о цветах,
Их носят только на могилы
В моём мире.
Хилый,глухой тромбона звук
За стенкой тоже ненавижу.
Хотя соседа часто вижу,
Сказать не смею,вдруг обижу.
Я брезгаю столовским ложкам
И скатертям в засохших крошках.
Не вижу смысла в гаражах,
Где мужики по пояс в смазке.
Им попросту плевать на жены ласки.
Табачный дым,второй этаж
И вечно рвущихся колготок,
Я не люблю-вот это плотно!
Ещё дряннее всего водка.


Рецензии