Года
Стирали восхищение,
Восторженность
И чувство чистоты,
Навсёсогласие
Оставив,
Всёпрощение,
И совести резиновой
Мечты.
Ах, юность, милая,
Какая ж ты
Обманщица!
Пообещала сказку,
Не сбылось,
Сидишь, ревёшь,
Глухая барабанщица,
Не призываешь больше,
Не зовёшь.
А колесо фортуны
Чей то
Крутится,
Заманчиво сверкают
Огоньки,
Дай Бог,
Когда- нибудь,
Чего- нибудь
И сбудется,
Ну а пока,
Сгорают
Мотыльки.
Свидетельство о публикации №110121308925
Сн.
P.S. Может, "дразнилку" на эту тему сочинить?
Снежана Андрианова 14.12.2010 23:03 Заявить о нарушении
Александр Патрухин 15.12.2010 23:08 Заявить о нарушении
Сн.
Снежана Андрианова 16.12.2010 21:27 Заявить о нарушении