Любовь отключили

В руки ложатся неслышно снежинки,
Снегом покрыты деревья и крыши.
Где-то бредут погрустнев половинки,
Голос друг друга сквозь город не слышат.
Ветер ломает деревья и ветки,
Руки недавно посланья строчили.
В трубке диспетчера голос так метко
Всем повторяет: любовь отключили.

В голосе твоем время растворяется.
Хлопья в волосах, в душе колючий вихрь.
Лишь под новый год чудеса случаются,
И часы бегут… Тихо… Тихо… Тихо…

Стекла покрылись волшебным узором,
Кофе застынет в руках:  непривычно.
Сердце хранит результат разговора
И громко стучит: наберу как обычно./Бой с этой строчки/
Ветер ломает деревья и ветки,
Руки недавно посланья строчили.
В трубке диспетчера голос так метко
Всем повторяет: любовь отключили.


Рецензии