Шелестя по венам оттенками мая

Тихо под кожей звенел февраль,
Шелестя по венам оттенками мая.
Мы снова слова забывали убрать,
И сами они не исчезали, в дыму затихая.

Задевали за сердце близкие строчки,
Но при этом они были абсолютно пусты.
Но разрезали любви крючки сердца на кусочки.
Что уходила от нас, дотла сжигая мосты.

Переезжали и дни из осени в зиму,
Что так сильно была похожа на лето,
Где бы тебя без меня не носило,
Я всегда знаю с кем ты и  где ты.

Для этого не нужно мне от тебя ни слова,
Ни капли информационного звука,
Сердце чувствует сразу тебя родного,
Но в нём нету больше усилителя стука.

Хоть и выжжены чувства до боли,
Пепел от них всегда остаётся на ранах.
И не нужны мне твои ключи и пароли,
Я и так всё знаю, ведь времени прошло слишком мало.

Но наивно я всё таки ещё верю,
Что наступит тот день, когда я тебя забуду.
Толи я такое выкидывать из памяти не умею,
Толи всех всегда преследуют мыслями любимые люди...



                13.12.2010.
                Мисс Насс


Рецензии