Запятая
не дёргай за нервы!
Не ты последний,
не ты первый.
К чему нарочно
в один автобус...
Я знаю точно,-
земля- не глобус,
Чтоб так округлять
все наши маршруты,
Опять и опять
лишая уюта
Моё оголённое
синее сердце,
Давно не влюблённое...
некуда деться
От снимков прошлого,
а правда,хорошие...?
Мы тут совсем
на себя не похожие:
Искрятся улыбки
на наших лицах...
-Ну надо же было
так напиться..!
Люблю..? и ПРОЩАЮ?
-МОИ признания?!
..подумайте трезво,
Я ещё в сознании!
запятая случайно
Отослана фоном,
да и то,-не мной,
А моим телефоном.
Свидетельство о публикации №110121308893
Александр Васильевич Глазков 14.02.2011 21:21 Заявить о нарушении