Перечеркнуть..

Перечеркнуть, забыть, отправить в бездну...
При этом не уйти в себя - себя не позабыть.
Уйти так тихо, чтоб не хлопнуть дверцей..
Ведь не умею, не умею я любить.
Тебе же от меня ни холодно, ни жарко..
В твоей судьбе я только миг, короткий миг.
Останусь в ней всего лишь я почтовой маркой,
Останусь ей в одной из твоей жизни книг.
Быть может, думаешь, что делаю я то, чего не знаю.
Нет, далеко не так -  я знаю, что творю..
Тебя я НЕ люблю и НЕ любила,
Но я тобой живу, тобой дышу..

18 июня 2008


Рецензии