Размытые картинки снов...
Размытые картинки снов...
И выцветшая акварель желаний...
Невыносимо искривлённый ход часов...
И бесполезный груз тяжёлых знаний...
И это наполняет смыслом жизнь?..
От этого так тянет улыбаться?..
Когда рассвет растопит миражи,
Уже не надо будет притворяться...
Осталось встретить тот рассвет,
Что миражей растопит глыбы...
..Ты белоснежный мне преподнеси букет,
Колечко с камушком небесного отлива...
..И подари билетик в счастье...
Хоть бы и на последний ряд...
За жизнью я устала гнаться...
..За труд, возможно, отблагодарят...
(13.12.10)
Свидетельство о публикации №110121308862