Маленькому принцу

Давно не встречались, мой маленький принц,
Как на твоей планете, опять закат?
Я все ищу тебя, собираю систему линз,
Видел того Короля, знаешь, он был мне рад.
Видел Фонарщика, звезды - целое море звезд,
Жаль я не знаю, какая из них - твоя,
Взрослые говорят мне, что ты - из пустынных грез,
И мне вернет тебя только змеиный яд.
Я отправляюсь в пустыню, буду искать ее,
Знаешь, я с самого детства не верил в смерть.
И я надеюсь, змеиных клыков острие
Быстро закончит земную мою круговерть.


Рецензии