Наша смерть

Скоро за нами придёт наша смерть
С синей мигалкой,да красною ксивой.
В вечной погоне за жизнью красивой,
Нам никогда за собой не успеть.

Кто-то захочет увидеть рассвет,
Кто-то в подъезде мочиться у двери,
Все охренев от безудержной лени,
Крыши встречают великий отъезд.

А на седьмом этаже суета,
Герои готовят опять  продолженье,
Праздника общего уничтоженья,
Врут ,что нас может спасти красота.

Кто-то решив,что он лучше других,
Будет бить морду соседям по мкаду.
Кто-то опять не получит зарплату,
Будет он пьян,недоволен и тих.

Но скоро за  нами придет наша смерть,
С бутылкою водки,да шлюхой смазливой,
И одуревши от жизни красивой,
Мы не успеем людьми умереть…


Рецензии
гражданская лирика сознательного гражданина.
людьми не успеем умереть - это очень сострадательный крик души. А еще бы потом...успеть родиться людьми...

Васса   25.12.2010 18:49     Заявить о нарушении