Не помню...

 Не помню ни каких "уроков":
       Всё кануло, исчезло без следа...
       Я - не давал Судьбе зароков,
       И был самим собой... всегда.

       Таким и остаюсь века...
       Тупым, не гибким, злобным.
       По-куда в горизонт спешит река,
       Под небосводом вымерзшим, холодным.
                (02.02.2006.)


Рецензии