Пора

В жизни есть много хорошего,
в жизни есть много плохого...
Но больше всего ненавижу -
Все, что есть в жизни пустого.
Оставлены книжки на полке,
Тетради упрятаны в стол.
Но душу не надо... не надо,
Пожалуйста, прятать в чехол!
Пусть ей неуютно, конечно,
Среди безучастных людей.
Пусть ей нестерпимо скучно
Среди опустевших полей...
Поля опустели недавно...
И это пора изменить..
Пора научиться просто...
Просто открыто жить!


Рецензии