Смейся, сука, улыбайся...
День идет, погряз в желаньи
Он бежит, не утруждайся
Задавить его в молчаньи.
Запах света, блева, мрака
Путь звезды, боюсь, не выжму
Дождик грустной песней плакал
Вел к судьбе, к алкоголизму.
Захотел под ней растаять -
Не успел, столкнулся с болью
Ждал весны, поблекну в мае
Рвать себя, запачкать кровью.
Свидетельство о публикации №110121308801