Крутому перцу!

Тебе не просто повезло,
Держи, лови, пока не убежала,
Я убегу тебе назло,
Таких, как я не делают, их мало.

Я фурия, мегера, стерва,
Но я умею ждать,
Хотела для тебя стать первой,
Но нет, "адью", пришлось бежать.

Я убегу пока за поворот,
Там отдышусь, осмыслю всё, остыну,
Ты может тормоз, может жмот,
Я подожду денёк, прикину.

Пока ты ищешь объясненья мне,
Я тебя просто изучила,
Пока ты примерял меня к себе,
Я уже все ушла вперед, застыла.

Есть скорость мысли, дорогой,
А уж она быстрее света,
Так вот моя бежит стрелой,
Ну а твоя застряла где-то.

Я - за углом, стою, я жду,
Я думаю - догонишь,
Люблю, горю, зови - приду,
А может, сам прийдешь, позвонишь...

Я звук, я смысл твоей души,
Но ты пока ещё не понял,
Я подожду, ты  не спеши,
А то ты скажешь,"ну ты гонишь!"

Я оглянусь, пойду назад,
Я торможу,стою, уже остыла,
Я просто вспомню твой "последний взгляд",
Живу, дышу, люблю, я помню всё, что было ...




12.12.2010 г.


Рецензии
Хе)))Вот не пойму,чёй-то весь женский пол,себя к стервам причисляет.
Эт чё шяс почётно?)))))
А он по ходу жидкость тормозную на завтрак употребляет)))

Ас Пупкин   17.12.2010 22:34     Заявить о нарушении