Может быть..

Может быть, покажется смешно, может быть, покажется наивно...
Хочу тебя я  целовать невинно, ведь, чувство, к сожаленью, не прошло...
Оно всего лишь как вино в крови - его не видишь, но оно играет...
Ведь сердце никогда не забывает, что было, есть, иль вдруг уже прошло...
Ему нет дела - год назад иль месяц, иль десять лет назад ты чувствовал, страдал..
Ему нет дела, что тебе тот человек когда-то сделал больно,
Привыкло оно к боли и привыкло все ему прощать...
Пусть даже больно, нестерпимо больно, но боль внутри ты постарайся удержать...
Зачем бесчувственному миру видеть слезы, ведь он не сможет ничего понять,
Ему на чувства, на тебя - плевать.

12 июня 2008


Рецензии