Просьба..

О Боже, я прошу тебя сегодня...
Не потревожь его ты больше снов.
Пусть он не вспомнит всех моих истерик,
Пусть будет он от этого далек...
Благослови его, пусть не узнает он обмана,
Пусть не узнает боли, боли, словно от капкана,
Что заставляет иногда остановиться в венах кровь
Не должен чувствовать он больше никаких оков...
Пусть счастлив будет он, пускай и не со мной...
Ведь разные у нас на это взгляды.
Пусть твоя добрая рука оградит его стеной от всяческих невзгод
И пусть раздвинет перед ним преграды...
Он молод... да... не буду спорить с этим,
Но он когда-нибудь последует твоим заветам...
Сейчас же пусть ему лишь будет хорошо...
А для себя - что можно для себя просить еще?..
Пожалуй, только то, что оградит от боли...
От этой затянувшейся в душе неволи..
Позволь мне позабыть о всем, что нарушает сон, спокойный сон..
Позволь не думать ни о чем, ведь все что было -
Это тоже... всего лишь ... всего лишь.. только сон...

26.05.2008


Рецензии