В словах совершенно нет смысла

Я ничего не хочу, я ни о чем не жалею...
Я, как всегда, лишь молчу, сказать ничего не смея…
Я лишь теперь до конца поняла, что в словах совершенно  нет смысла,
И, как всегда, как всегда... тишина вдруг меж нас повисла..
А что я могу сказать?.. Зачем вообще  слова?
Быть может, я не права... но на слова мне вовсе плевать!..
Слова - это лишь обман, лесть ли, зависть иль ненависть - это не важно...
Но буду уважать того, кто через них пройдет отважно,
Не видя  этот столь  бессмысленный туман...
Ничто не проходит бесследно... и  этого  не изменить...
Поэтому все, что было.. сложно... очень  сложно забыть..
Но не  думай, что это  тебе посвящается...
Ты только  лишь знай - любовь - не стирается..
Бессмысленно все... все, что в жизни есть кроме нее..
Но, жаль, что тебе - лишь тебе - в с е  р а в н о.

14 мая 2008


Рецензии