all have

карие глаза, колупающие душу
мальчик доверчивый
нужен\не нужен
девочка в трусиках на поло_вину
вина. вино. ножичком в спину 
целится метко, девочка милая
ранимая такая. истерично-ванильная
прекрасная дама на амфетаминах
кричит внутривенно, не в силах терпеть
эти сопли
           и глупые бредни
лучше в хлам с головой в пучину смертей и сомнений
моих\ твоих ненужных мнений. мы вместе на месте
разобьем мир вдребезги!
не зги. лишь тела изгиб..
шепотом дерзким сухими губами
съедает мечты в окровавленной ванне
стонет отчаянно мнимые фразы
"we all have stories, we all have scars"


Рецензии
Авангардистка

Станислав Ершов   09.06.2011 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.