В конце октября

Ты вдохновил меня
На побритие ног
На понятие самооценки
И в шесть с половиной утра,
Оперевшись на стенку
Вести письменный блог
 ***
Всего метр бетонного пласта
Отеляет меня
От нагого сквозливого октбря
От росы на ботинках
От продрогших пальцев рук
;От дождя на очках слезинок
От домов умерших подруг
;***
Я в теплой квартире
Рядом спящая кошка .Свернулась
;Нет,ни как молоко,
А как кошка
Обласканная немножко сверхнормы,
Наевшаяся сухого корма.
Еда и ласка - тандем кошачьего жизни идеала
Рифму я потеряла.
***
Мне приятно,что сегодня у меня
Есть возможность посидеть до рассвета
Бросая взгляд на содержимое окна
Мечтать о только что ушедешем лете.
***


Рецензии