Общей нашей любимице Анечке Шайдуровой
Ну я ей , вроде , дед
Ей два годика поштучно
Мне под девяносто лет
У меня с малышкой Аней
Дружба адекватная
Встречи все с вниманием
Взаимно нам приятные
У нее вкус не испорчен
Сникерсом и колою
И сегодня был я встречен
Улыбкою веселою
Шоколадные конфеты
Ане нравятся всегда
Не испортишь зуб при этом
Даже врач их есть советует
Нет простуды ни когда
Не ест Аня эскимо
Очень вредное оно !
Мама Лена забирает
Эту вкусную еду
Нам из кухни объясняет:
-Осложнения бывает
Кто конфет переедает
Ну а мы не унываем :
Завтра снова я приду !
Мы друг друга понимаем
Хоть я стар . она мала
И у нас не возникают
А возникнув утихают
Все конфликтные дела !
Маловато слов общенья
Ограниченный запас
Но зато для развлеченья
Много способов у нас
Можно кнопки нажимать
В телефоне мамином
Разберем и соберем
Абсолютно сами мы
А о маме проявляет
Анечка заботу
Через день , но отпускает
Маму на работу
И поскольку нет у Ани
Дедушки законного
Уделяет мне вниманье
Старому знакомому
Луначарский 14.12.10г. .
Свидетельство о публикации №110121308697