Камни страсти и любви

Великая искра из детства
мой камень счастья и любви
бодрит порой изломанное сердце
мол говорит мне,убеждает, подожди

не всё исполнил ты предназначения
Ещё не съел ты весь свой апельсин
прольются, верь, ещё мгновенья
Душевных благ, поверь ты не один

и как дурак я в это верю
мой изумруд не может лгать
Хоть дурно мне, хоть я болею
Нас,говорит берёза...не  сломать

мы будем драться и кусаться
любить и ненавидеть час
мы будем злиться после улыбаться
и искренность любви ещё коснётся нас

не всё наверно будет то что надо
не все дороги можно обойти
но есть ещё в душе твоей отрада
есть камни страсти и любви...

 


Рецензии