пусто вне тебя

Нет смысла в стихах,
Нет в прозе его и в словах.
Есть ветер в карманах и волосах,
Огонь есть в твоих глазах.
Нет задора мажоре,
Если глаз твоих высохнет море,
И стыда нет в позоре,
Даже горечи нету в горе.
Нет печали и страха,
Нету нот сумасшедшего Баха,
Нет миров безысходного краха,
И не держит слонов черепаха.
Нету слов, чтоб шептали о главном,
Прямо в сердце, лишь об одном,
О светлом, вселенски важном.
Куда мир упирается дном.
Нету слов, чтобы душу вынуть,
Подержать и тебе отдать,
Чтоб волной морскою нахлынуть,
И под сердцем твоим уснуть.


Рецензии