Не достойна

Я не достойна твоих слез,
Мне не понять твоих страданий.
Я не хочу разрушить твоих грез,
Но не хочу оставить о себе воспоминаний..
Знаю, что иногда могу я сделать больно..
Но уж не в этот раз, хватит, довольно..
Довольно и того, что больно мне...
Другим не пожелаю вот такой я доли.
Подобно это внутренней неволе,
Но не найти тебе оттуда дверь,
Ты просто на слово поверь.
Дверь есть, но заперта она не изнутри..
Тебе не выйти, потому что ты - внутри..
Тот, кто закрыл её, поверь, -  уж не вернется..
Поэтому лишь верить остается,
Что не потерян ключ, иль подберется тот,
Что подойдет к заросшей мохом двери.

11 мая 2008


Рецензии