Так много недосказано

Так много несказанных слов,
Которые мне не дают спокойно жить...
Ты знаешь, я хочу тебя забыть,
Но я не в силах выпутаться из оков.
Так много несказанных слов,
Сказав которые, я сделаю себе больней.
Дело в любви, а может - и не в ней…
Не нарушай моих ты больше снов!
Так много несказанных слов,
Что разрывают душу изнутри,
Но дело не в тебе, забудь, п р о с т и..
Не буду нарушать твоих основ…

5 мая 2008


Рецензии