Вечный бой
Радость Воскресения..мир в Любовь одет.
Над жневьём,над пашнею,ворон пролетал,
злые жизни наши в торбу собирал.
Родников ворчание,гимн Небесных Сил,
Белых Душ венчание..Бог опять простил.
Гад верёвкой серою,в мрак,в кабак спешил,
тех,кто пил без меры,грабил и душил.
Искупаюсь в радости,утону в тиши,
нет милее сладости для земной души.
Заряжали пестики,наточали ножики.
пришлые и местные мальчуганы-ёжики.
Ладан старой церковки,светлый лик свечи,
в круглом детском зеркале солнышка лучи.
Демоны в неистовстве.Ангелы добры.
Бог взирает пристально..терпит до поры....
...
12-13 дек 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110121308590
Даа...уж...
Вот пришла минутка злая
И со злом лицом к лицу
Взгляд колючий исподлобья
И ухмылки срез косой
По добру не разойдёмся
Слишком узкая тропа
Знать ответ держать придется
Бог не выдаст, верю я!
С уважением Т-В.
Томанку-Витку 14.12.2010 22:53 Заявить о нарушении