Рыжеволосая
Не смотри ты в след ему с тоской.
Нос в веснушках и копна рыжеволосая,
И зовут тебя подруги золотой.
Шпильки, сумка и духи, - помада яркая,
Своенравна и остра на язычок,
От тебя волной исходит любовь жаркая,
Мужики клюют, как рыба на крючок.
Ах ты бестия , судьба рыжеволосая,
Тону в омуте зеленых глаз твоих,
Не смотри ты вслед ему моя хорошая,
Раздели со мной веснушки на двоих.
Ах ты девочка , моя рыжеволосая,
Я сгораю в твоем пламени волос,
Я люблю тебя, люблю моя курносая,
Твои волосы, глаза, курносый нос.
Свидетельство о публикации №110121300858