Тень жизни или жизнь в тени

Идешь ты по жизни, тень следует рядом
И ей дела нет, куда ты идешь...
Она лишь, молча, проводит взглядом
И ей все равно, куда попадешь...
Быть тенью от жизни еще труднее:
Делать вид, что ты есть, но тебя ведь – нет.
И жизнь никогда не станет милее,
Если это не жизнь, а лишь – ее тень.

23 апреля 2008 в 22:53


Рецензии