О зависти

Завидовать я с детства не могу
Завидовать меня не научили
Ни другу дорогому,ни врагу
Чего б от жизни те ни получили

Меня не раздражает их успех
Меня не возмущают их награды
Не стану строить я на их пути
Различные препоны и преграды

Я рад за всех,кто более успешен
Кто песни сочиняет и стихи
Но!Вынужден признаться-не безгрешен
Уж ты то знаешь все мои грехи...

Чего уж тут лукавить,в самом деле
Ведь я с тобой лежу в одной постели
Твоею наслаждаясь наготою
Но...замужем ты все же не за мною

На ушко ты мне шепчешь:
-Ты мне нужен...
-Да,спишь со мною
Но живешь то с мужем!-
На это отвечаю я с обидою
И понимаю,все- таки завидую!..


Рецензии