Люблю тебя!

Люблю тебя!Хочу кричать,
Хочу дарить и целовать,
Хочу ласкать и обнимать,
И по ночам не отпускать!

Люблю тебя!Хочу шептать,
Хочу заботой окружать,
Хочу от бед оберегать,
И сон твой чуткий охранять!

Люблю тебя!Хочу молчать,
Хочу прижаться, не дышать,
Хочу глазами всё сказать,
И тишину не нарушать!

Люблю тебя!Хочу забыть,
Хочу уехать, заглушить,
Хочу заплакать и разбить,
Но никогда не Разлюбить!


Рецензии
По-больше бы таких "ЛЮБОВЕЙ" и жить легче было бы!

Кирьяна   13.12.2010 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Аль Пачино   14.12.2010 15:08   Заявить о нарушении