Безысходность

Есть на страшном белом свете
Путь ведущий в никуда
На границе жизни с смертью
И туда ведет мечта.

Нас с тобой загнала в угол
Безысходность серых дней.
Суицид – это так глупо,
Только с каждым днем больней.

Нам с тобою гнить в подвалах
Если не идти по бритвам.
Стонет боль в кровавых ранах,
Рвется жизнь, как ткань по ниткам.

Ну а Солнце так же светит
И по-доброму смеется,
И никто нам не ответит
Для чего же сердце бьется.

Сколько вен уже разрезано,
Сколько слез уже пролито!
Неужели бесполезно
И любовь совсем убита?

А так хочется поверить,
Что есть выход в пустоте…
Но вокруг – подвалов стены…
Запеклась кровь на ноже…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.