Счастье следует повсюду

Счастье следует повсюду
Еле слышно, чуть дыша.
Неизменно верит в чудо
Горемычная душа.
Сколько выпало страданий,
Сколько выпало тревог
В море долгих ожиданий
И бесчисленных дорог...
Снова что-то происходит,
Вновь струится добрый свет -
Значит, кто-то в нём находит
На вопросы свой ответ:
Будет снова верить в чудо
Горемычная душа:
Счастье следует повсюду
Еле слышно... Чуть дыша...


Рецензии
Ну вот, а ты спрашивал, что делать?:))
Молодец!

Людмила Королёва   14.12.2010 13:22     Заявить о нарушении
Ну так это по системе - сегодня вопрос, завтра ответ...

Александр Зрячкин   20.12.2010 22:37   Заявить о нарушении