На сердце - боль

Нет жизни без тебя...
Нет жизни  с тобой...
Вот какие мысли
рождаются
по пути домой..
Никого нет рядом...
За мною только дождь...
Как кто-то говорил -
"На сердце боль,
взгляд смотрит в небо"
Не замечая ничего иду,
А в мыслях только фраза -
Быть хочу с тобой...
Конечно знаю, рифмы нет -
Но ведь не в этом суть -
"На сердце боль,
взгляд смотрит в небо",-
Меня ты,
если вспомнишь, -
позабудь....

21.04.2008


Рецензии