***

Покажи мне любовь
Научи меня жить
Мне не нужно любить
Меня нужно простить.


Тихо-тихо скажу
То что я захочу
Ты меня не поймешь
Навсегда ты уйдешь.


Вдохновенье возьми
Для меня принеси
Или стих напиши
или просто умри.


Слезы текли по щекам
Ты жизнь мне разбил в хлам
Но теперь я не забуду
и не буду верить чуду.


Рецензии