до свидания

что ты смотришь так приторно-нежно?
я уйду от тебя, это точно
кто-то свыше мне выдал бессрочно
от тебя подальше билет.
мои корни, что врастали прочно
в эту землю так много лет
тепер вырывают безоговорочно
и сопротивлятся просто сил нет.
милый мой, клянусь, это не моя воля
ты и сам видел, как до боли
преданно я смотрю в твои
лукавые глаза. нас с тобой сегодня расколят
раскидают и всё. и точка
отчего так дрожит рука
сжимающая зажигалку?
уж не от того ли, что она, идиотка
чует что больше не подержит твоей?
до свидания, мой ангел
много не пей
больше действуй и не жалей
если что-то пойдет не так.
знай, ты мой самый сладкий крах
и если я забуду, прощаясь, в попыхах
сказать тебе об этом
помни о главном
я люблю тебя.
просто так. даром


Рецензии