ЯД И АД

Зачем же мир "людских" стаданий?
Всю жизнь свою любовь-искала!
-Пойми ,"РЕАЛ"! Простых желаний...
-Как больно,что тебя "узнала"...
Бродящие искали-путь,
Но лабиринт запутал-всё...
А выстрел в цель сказал :-Капут!
-Зачем ,дурак,познал ЕЁ!
Дорогу нагло-преграждая,
Другие молча-поспешат...
Лишь "нереалы" твёрдо зная
-НАМ яд не нужен ,мы не в АД!


Рецензии
И еще раз скажу: Талантливо!

Михаил Гуськов   14.12.2010 22:12     Заявить о нарушении