Коль мог бы...
Кто ныне есть над нами Царь,
И сколь во "ближнем круге" харь.
И как нам "сковырнуть," ту суку.
Но не дал Бог, сего искуства мне...
Весь мой удел; Греметь железом.
Жрать чёрный хлеб, политый майонезом,
И после жизни - упокоиться в земле.
[06.08.10.]
Свидетельство о публикации №110121308471